ASO GROUP NEWS 株式会社麻生 建設コンサルティング事業部

「コンクリートテクノプラザ2016」出展のお知らせ

公益社団法人日本コンクリート工学会が主催する、「コンクリート工学年次大会2016(博多)」が、2016年7月6日(水)〜7月8日(金)の3日間、福岡市の福岡国際会議場で開催されます。
この大会のイベントの一つとして執り行われる、「コンクリートテクノプラザ2016」に麻生グループ4社で共同ブースを出展いたします。
麻生グループの展示ブースでは“この国に、この街に、貢献すること。”をテーマとした、構造物の維持管理技術、特殊工事の施工技術、環境に優しいセメント等、コンクリートに係わる技術が盛りだくさんの内容です。この機会にコンクリートの世界を覗いてみて下さい!
「コンクリートテクノプラザ2016」は入場無料ですのでお気軽にお越し下さい。

皆様のご来場をお待ちしております。

開催日時:2016年7月6日(水) 10:00〜17:00
           7月7日(木)  9:00〜17:00
           7月8日(金)  9:00〜15:00

会  場:福岡国際会議場 2階「多目的ホール」(会場のブース番号は53番です)