「麻生グループプレゼンツ 第35回飯塚国際車いすテニス大会」TV放送のお知らせ

来る4月28日(日)の15:00〜16:25、FBS福岡放送にて「麻生グループプレゼンツ 第35回飯塚国際車いすテニス大会」がTV放送されます。放送中は、麻生グループで活躍中の社員たちが出演するCMも流れます!是非、当日番組をご覧ください。

麻生グループは、飯塚国際車いすテニス大会の開催・運営にあたり、資金面はもとより、選手への食料品提供、選手移動用の福祉車両やリフトバスの提供など、様々なボランティア活動を通じて支援を続けて参りました。2019年は、さらに大会の模様を放送する番組の冠スポンサーとして支援いたします。

障がい者スポーツとして、はじめて天皇杯・皇后杯が贈られる大会になった飯塚国際車いすテニス大会。大会への支援を通して、ハンディキャップをもった方々のスポーツを通じた活動の支援、クオリティ・オブ・ライフの向上や、地元飯塚の活性化に貢献して参ります。

=====================================================================
麻生グループで活躍する社員たちが出演する90秒CMが流れます。ぜひ、番組をご覧ください!
・放送日時:2019/4/28(日)15:00〜16:25
・放送局:FBS福岡放送
・番組名:「麻生グループプレゼンツJAPAN OPEN 第35回飯塚車いすテニス大会」